Селена Гомес рассказала о борьбе с волчанкой и наборе веса

Больше всего тревоги ей доставлял набор веса, на который ей постоянно указывали таблоиды и некоторые подписчики. 

Моя история: Анна Косарева о борьбе с волчанкой, принятии и полноценной жизни


Анна Косарева болеет системной красной волчанкой уже 21 год. В 2014 она начала вести блог, где открыто писала о болезни, в 2018 стала главной героиней популярной передачи о борьбе с тяжелыми заболеваниями. Сейчас Анна вместе с единомышленниками помогает другим пациентам с волчанкой принять свою болезнь и полноценно жить с ней.

Ревмофактор — это образовательно-информационный канал для всех, кто столкнулся с аутоиммунными ревматическими заболеваниями. Компетентные врачи и эксперты пациентских организаций отвечают на самые важные для пациентов вопросы. Как работают генно-инженерные биопрепараты? Можно ли пропускать приём лекарств? Как снять болевой синдром? Обсуждаем эти и многие другие темы, которые помогут изучить ваше заболевание, научиться его контролировать и сохранить качество вашей жизни.

Ревмофактор в Vkontakte: https://vk.com/revmofactor2

Девушка с волчанкой (и синдромом Кушинга): Настя | Быть молодым


Волчанка — это не только про заболевание соединительных тканей с характерными высыпаниями на теле и лице. Системная красная волчанка — это серьезная болезнь, которая может охватить любые органы: почки, сердце, легкие, суставы… Долгое время Насте не могли поставить диагноз, свое взросление девушка буквально прожила в больницах, борясь с болезнями почек. А потом началась гормональная терапия, которая перевернула ее жизнь. Так в список заболеваний попал и синдром Кушинга. Простыми словами, жидкость задерживается в теле, и человек неравномерно набирает массу. В случае Насти пострадала только верхняя часть тела и лицо. Когда это случилось, девушку не узнал собственный отец. Это история про психологический надрыв и борьбу со своими комплексами. Но, как правило, такие истории со счастливым концом.

Мы продолжаем проект «Быть молодым», где рассказываем о белорусах, жизнь которых отличается от большинства.

Страница Насти: https://www.instagram.com/anastasia_nevidovich/

Девушка с волчанкой (и синдромом Кушинга): Настя | Быть молодым
➞ https://youtu.be/vc23aweb1Sk
Новые видео каждый день – подписывайтесь!
➞ http://bit.ly/Subscribe_TUTBY

============================================
психологическая помощь

WEBSITE: https://www.tut.by
VK: https://vk.com/tutby
Instagram: https://www.instagram.com/tutbylive
Facebook: https://www.facebook.com/tut.by
Twitter: https://twitter.com/tutby

Если вам нравится видео — не забудьте поставить лайк и подписаться на канал, это поможет ролику распространиться. Спасибо!

#бытьмолодым #волчанка #тутбай

Селена Гомес: история болезни и борьбы. Красная волчанка, хейтеры, пересадка почки.


История болезни Селены Гомес.
Все мы привыкли видеть Селену Гомес всегда милой, с красивой укладкой, в модной дорогой одежде и с улыбкой на лице. Мало кто знает, но за хрупкой девушкой скрывается невероятно сильная женщина.

У девушки системная красная волчанка – неизлечимое заболевание иммунной системы. Пока девушка проходила химиотерапию в рехабе, СМИ по всему миру распространяли слухи о том, что она – наркоманка. К этому добавился и бодишейминг в соцсетях из-за лишнего веса девушки, который появился из-за приема жизненно необходимых лекарств.

Несмотря на все это, девушка собралась и в 2015-ом году дала большое интервью журналу «Billboard», где подробно рассказала о своей болезни и борьбе с ней.
На фоне волчанки стали возникать панические атаки и развивалась депрессия. Выступать на сцене и вести публичную жизнь было все сложнее и сложнее. В 2016-ом Селена взяла перерыв.

В марте 2017-го Селена открыла свой собственный фонд по исследованию волчанки, куда внесла крупный первоначальный взнос. К весне 2017-го у нее развилась почечная недостаточность. Врачи объявили девушке, что ей нужна пересадка почки. Времени было мало. Лучшая подруга девушки – Франсия Райса предложила ей пройти обследование и в случае удачного совпадения пожертвовать ей почку. В сентябре 2017-го Селена рассказала всему миру о пересадке почки и подвиге подруги.

После того, как девушки оправились от операции, они дали большое интервью, где обе рассказали о том, как все проходило и о дружбе. Благодаря широкой огласке, которую получила эта болезнь, в центр по исследованию волчанки «Lupus Research Alliance» за день поступило около 500 тыс. долларов – больше, чем за 25 лет. Селена, параллельно лечась и поддерживая свое здоровье, продолжала поддерживать благотворительные организации по исследованию волчанки.

В апреле 2018-го в продаже появилась коллекция с «PUMA» — 100 тыс. долларов с продажи ушло в центр по исследованию и борьбе с волчанкой. Селена, вынужденная каждый день бороться с болезнью и ее ужасными симптомами и борющаяся с хейтерами, продолжает активно помогать в исследовании заболевания и борьбе с ним другим людям. Однажды Селена встретилась с фанатом, болеющим волчанкой. Об этом стало известно спустя пару месяцев после встречи от брата болеющего парня.

Селена открыто говорит о волчанке, о ее последствиях, помогает другим, когда сама нуждается в помощи. Собственным примером она вдохновляет своих поклонников и людей, страдающих этим же недугом, со всего мира.

Селена Гомес ПОЛНОЕ интервью о волчанке, операции и осложнениях [озвучила Elena Lids]


Полное интервью Селены Гомес о борьбе с волчанкой, трансплантации почки, периоде восстановления и выводах. Русская озвучка
Мы в инсте — https://www.instagram.com/elenalids_
Мы в вк — https://www.vk.com/elenalids
Сотрудничество — [email protected]
Наш канал — https://www.youtube.com/elenalids
Информация для правообладателей